Главная   »   Николай Катеринчук: Сегодня власть получила политический ультиматум

Николай Катеринчук: Сегодня власть получила политический ультиматум

17/10/2017 14:08

«В своей программе Порошенко написал, что когда он придет к власти мы будем жить по-новому, но люди уже не выдерживают такой жизни. Народ устал от циничной лжи и постоянного грабежа. Реформы — это прикрытие беспринципность и меркантильности чиновников. Сегодня мы объединились, чтобы поставить политический ультиматум этой власти и требовать от нее принятия трех законов», — заявил лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук на Всеукраинской акции 17 октября.

«Нам нужно изменить судебную систему, поскольку сегодня пытаются подчинить суд президенту. Депутатскую неприкосновенность необходимо отменить. За спинами нардепов стоят только их собственные интересы, бизнес и коррупция. Народные избранники должны отвечать за содеянное независимо от того в рабочее время они это сделали или нет. Избирательные правила тоже требуют изменений. Хватит покупать голоса народа, этого не должно быть», — прокомментировал политик.

«Люди превратились в нищих, а попытки изменить ситуацию, добавив лишь 500 гривен, не смогут спасти ситуацию. Хватит жить по-новому, давайте жить по-европейски», — сообщил Николай Катеринчук.

Пресс-служба
Европейской партии Украины